隱私權政策

曉數碼股份有限公司(下稱「本公司」)致力於用戶個人資料及隱私權保護,就 用戶下載並使用【迴憶之間】遊戲(下稱「本遊戲」)所涉及之個人資料之蒐集、處理及利用,謹制訂本隱私權政策,您於開始使用本遊戲前應詳閱本隱私權政策,且使用本遊戲即代表您同意本隱私權政策如下:

1. 蒐集資料之目的
    為提供本遊戲之服務及優化本遊戲之使用者體驗等目的,本公司將基於本隱私權政策蒐集資料。透過提供本遊戲服務取得之用戶資料(定義如第2條),本公司會在下列目的範圍內依相關法令使用:
  • a. 消費者、客戶管理與服務
  • b. 廣告或商業行為管理
    惟本隱私權政策之任何條款或整體內容,均不限制本公司在相關法令允許範圍內,將用戶資料使用於上述目的範圍之外。
2. 蒐集之資料內容及類別
    本公司將依本隱私權政策,自本遊戲之用戶(下稱「用戶」或「您」)取得包含以下資料(下稱「用戶資料」):
  • a. 辨識個人之資料:透過Unity Analytics 及 Facebook SDK 所搜集用戶終端裝置之識別資訊。
  • b. 用戶之位置資訊:包括您所在之國家及城市。
  • c.用戶之點擊資訊。
    倘您以關閉手機相關功能或其他方式,停止提供或要求刪除上述資料,將可能無法使用本遊戲之部分或全部服務。
3. 資料之保護措施及委外處理
    a. 本公司將以符合一般業界合理水準之技術及程序(包括但不限於限制用戶資料之存取及使用相關資安軟體),保障依據本隱私權政策所取得之所有用戶資料之安全。本公司可能會將用戶資料之全部或部分交給第三方處理,此時,本公司會事先與該委託對象依據本隱私權政策的內容簽署保密協議,並進行必要且合理的監督,使該委託對象能適當且安全地管理資料。
    b. 本公司以董事長為用戶資料管理負責人,並將對用戶資料實施適當管理並持續優化管理。
4. 用戶資料利用之期間、地區、對象及方式
    本公司利用您的用戶資料之期間自您下載本遊戲開始,至您於終端裝置刪除本遊戲或至提出停止利用之請求為止。用戶資料將於中華人民共和國以外之地區使用,使用對象包括所有本遊戲之使用者,使用之方式包括用於行銷本遊戲、統計分析用戶行為以優化及發展本遊戲服務、選擇及提供廣告予用戶等。關於位於歐盟之用戶之用戶資料利用,請詳閱第10條「僅限歐盟用戶之條款」。
5.就您的用戶資料,您得依台灣之個人資料保護法規定行使以下權利:
  • a. 查詢或請求閱覽。
  • b. 請求製給複製本。
  • c. 請求補充或更正。
  • d. 請求停止蒐集、處理或利用。
  • e. 請求刪除。
6. 為了提供您本遊戲之服務,本公司在取得您的同意後,得向合作伙伴提供包含您的個人資料在內的用戶資料。
7. 國際傳輸
    基於本隱私權政策第1條之目的,您的用戶資料可能會被傳輸至您所在國家/地區以外的地方,包括資料保護水準不及於您所在國家/地區的國家/地區。有上述情形時,本公司將運用適當的保護措施,以保護您提供之所有個人資料。
8. 本隱私權政策之內容,未來如因法律要求、營運需求或其他原因而變更,此等變更將於本遊戲內或本公司網站上公告。您如在任何上述變更後繼續使用本遊戲,代表您同意並接受此等變更。若您不同意接受本隱私權政策之任何變更,可停止使用本遊戲。
9. 僅適用於歐盟用戶之條款
  • a.本條款只適用於來自歐盟之用戶。若您位於歐盟,本條款之效力優先於本隱私權政策中牴觸本條款內容之其他條款。
  • b. 要求刪除用戶資料
    若有以下情形,您可敘明理由要求我們刪除您的用戶資料,但刪除用戶資料後,基於本遊戲運行模式,我們可能無法提供相同的服務:
      i. 您認為我們非法處理您的用戶資料。
      ii. 您認為我們無蒐集您的用戶資料之必要。
      iii. 您希望撤回同意我們蒐集及利用您的用戶資料。
  • c. 保留用戶資料
    為了提供服務或產品給您,或依法律要求或許可,我們將持續保留用戶資料。若於您依前項要求刪除用戶資料,經我們確認您的要求有合理根據後,我們將通知您清除時間。
  • d. 資料可攜性
    就您已提供給的用戶資料,您可以要求我們以有結構的(structured)、通常使用的(commonly used)、機器可讀的(machine-readable),以可共同操作(interoperable format)的形式提供給您,或傳輸給您指定之第三方。若您希望我們將資料傳輸給您指定之第三方,敬請確實告知第三方我們只能在技術上可行之情況下傳輸資料。對於第三方所收到的資料,我們不對用戶資料或第三方處理用戶資料的安全性負任何責任。
  • e. 拒絕建檔
    您可以拒絕我們對於您的用戶資料建立個人資料檔案。請您盡可能詳述拒絕之理由,我們於確認您的拒絕有合理根據後,除法律另有規定外,我們將停止建立個人資料檔案。但您拒絕我們就您的用戶資料建檔後,基於本遊戲運行模式,我們可能無法提供相同的服務。
  • f. 要求限制處理
    以下情況時,您可以要求我們對於您的用戶資料限制處理:
      i.我們要刪除您的用戶資料時,您希望我們儲存您的用戶資料。
      ii. 您對用戶資料正確性有疑慮,而我們正在確認用戶資料之正確性。
      iii. 我們不再需要您的用戶資料,然而您為法律上權利之行使或防禦,而要求我們限制處理。
  • g.將您的用戶資料移轉至歐盟境外
    您的用戶資料可能會被移轉至歐盟境外,我們會採取適當措施確保接收資料者受保密義務拘束,及實施如適當的合約條款等措施,以確保接收資料者依相關之個人資料法令保護及處理您的用戶資料。
  • h. 兒童資料
    本遊戲提供對象不包括位於歐盟境內之16歲以下兒童。我們不會在知情的情況下蒐集或保存任何位於歐盟境內之16歲以下兒童之個人資料。我們會刪除任何我們認為是由歐盟境內之16歲以下兒童所提供之個人資料。
10. 如對本隱私權政策有任何疑問,請依下列連絡資訊與我們聯繫:[official.within@gmail.com]
11. 本隱私權政策最後變更日期為:[2019/8/14]。